勇右衛門漬 国産大根 200g 会津高砂屋 田舎味噌漬け しっかりとした味わい お茶漬け めしとも








会津高砂屋伝統のじっくり漬け込んだ味噌漬けです。
国産大根だけを手ごろな大きさに詰めました。
厳選した野菜を、鶴ヶ城味噌と地酒「磐梯山」の酒粕を使った秘伝の漬け床でじっくり漬け上げました。
しっかりとした味わいに、ご飯がすすむことうウケアイです。
(店主談:「塩分控えてません。」)

≪商品情報≫
【名称】味噌漬け
【原材料名】大根、漬け原材料(しょうゆ、みりん、酒粕、砂糖、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、酸味料(クエン酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)
*一部に小麦・大豆を含む
【内容量】200g
【賞味期限】(*製造日より6か月)
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください
【開封後の取り扱い】開封後は冷蔵庫で保存し、できるだけお早めにご使用ください

≪栄養成分表示(100gあたり)≫
●熱量:81kcal 
●たんぱく質:7.0g 
●脂質:0.5g 
●炭水化物:12.1g 
●食塩相当量:10.4g
*この表示値は目安です
販売価格 648円(本体600円、税48円)

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桑原 勇

会津高砂屋店主桑原です。 締め切りに追いかけられないと、 仕事が手につかない超マイペース人間です。 ブログでは、 「店主とおかしい仲間たちの日常生活」 を断片的に公開中。