にしんの山椒漬けの詳細。キンタカサゴしょうゆなら会津の高砂屋商店

ショッピングカートを見る
商品検索

メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
ショップ紹介
店主 桑原 勇
桑原 勇

会津高砂屋店主桑原です。 締め切りに追いかけられないと、 仕事が手につかない超マイペース人間です。 ブログでは、 「店主とおかしい仲間たちの日常生活」 を断片的に公開中。 まれにユーストリームで 「ダダモレ日常」配信中。

ツイッターアカウント:@kintakasago

Facebookページ:

「会津高砂屋」

フリーページ
売れ筋商品
オススメ商品
rss atom
ホーム にしん山椒漬・味噌漬け・たまり漬 にしんの山椒漬け
にしんの山椒漬け
会津の代表的な郷土料理「にしんの山椒漬け」です。じっくりと乾燥させ旨みの凝縮した身欠きにしんを、キンタカサゴ醤油と本みりん、醸造酢をベースにした秘伝の漬けダレに、山椒と一緒に漬け込みました。そのまま一口大に切って召し上がってもよし、軽くあぶっていただいても、一味変わった味わいが楽しめます。
【お取り扱い上の注意】
夏季(6月〜9月)は風味が損なわれやすい季節となっておりますので、クール便でのお届けとなります(*別途クール便利用料金210円を申し受けます)。お届け後の保管につきましても、冷蔵庫での保管を心がけるようお願い申し上げます。

・ 販売価格

864円(本体800円、税64円)

・ 購入数