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会津高砂屋 かわはぎの山椒漬 会津の味 かわはぎ 山椒漬 酒の肴 会津の酒 軽くあぶっても









山国会津の珍味。当地では海産物は乾物または塩蔵物として持ち込まれてきたため、乾物の郷土料理が発展してきました。
この商品は、かわはぎを山椒風味のたれで漬け込み、ご飯のおかずはもちろん、お酒にも大変相性の良い味に仕上げました。


商品説明
名称かわはぎの山椒漬(醤油漬)
原材料名かわはぎ(ベトナム)、山椒、漬け原材料(醤油、酢、みりん、米発酵調味料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料 *一部に小麦・大豆を含む
内容量100g
賞味期限製造日より3ヶ月
保存方法高温・直射日光を避け、冷暗所保存(開封後は冷蔵庫に保存し、できるだけお早めにお召し上がりください)
製造者合名会社高砂屋商店
〒969-6539 福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141
TEL 0242-83-2032
栄養成分表示
(100gあたり)
熱量 235kcal、たんぱく質 23.1g、脂質 0.5g、炭水化物 32.5g、食塩相当量 6.1g
*この表示値は目安です。
販売価格 864円(本体800円、税64円)

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桑原 勇

会津高砂屋店主桑原です。 締め切りに追いかけられないと、 仕事が手につかない超マイペース人間です。 ブログでは、 「店主とおかしい仲間たちの日常生活」 を断片的に公開中。

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